沃保网

首页 > 

买保险,这四种商业保险需要着重考虑

意外险保障的是不确定的风险,这种风险可能永远不会出现,也可能下一秒就会出现,所以说,意外险是最需要优先投保的。

2018-06-28

保险对理赔时效有要求吗,理赔时需要准备什么材料

理赔时效,从报案到定损时间,寿险在事故10日内上报;重疾也是10日内;意外在48小时之内;医疗险10内通知。所以大家要在投保时就注意下保险合同对理赔时效的书面说法...

2018-06-28

保险你买对了吗,这几个投保注意事项需提前了解

保险的意义,只是今日做明日的准备,生时做死时的准备,父母做儿女的准备,儿女幼小时做儿女长大时准备,如此而已。今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是...

2018-06-28

重大疾病保险和医保能否同时报销

,只要符合社保和商业保险的赔付标准,二者完全是能够同时报销的,而且,需要明白,社保能够提供的只是最基础的保障,商业保险能够有效的弥补社保的不足,所以,即...

2018-06-28

医保和重大疾病保险可以同时报销吗

重大疾病保险的重要意义就在于补充家庭因为家人罹患重大疾病而带来的经济损失,以避免家庭因病致贫,背上沉重的负担。

2018-06-28

平安医疗上市时间,平安医疗好不好值得买吗

平安好医生业务主要分四大板块,线上医疗及健康服务(家庭医生服务)、消费者医疗健康服务、健康商场、以及健康管理及健康互动计划,为用户提供一站式的医疗体验。...

2018-06-28

医保卡挂失方法,电话挂失医保卡步骤

医保卡补办的步骤一般是预挂失→正式挂失→补卡→领卡,而挂失最快捷的方法就是电话挂失。拨打劳动保障部门电话12333挂失,24小时开通。

2018-06-28

社保怎么办理异地住院报销,异地社保报销所需材料

参保人员办理异地备案后,住院只需要到居住地的职工医保定点医院就医即可。参保人员在所备案地发生的住院医疗费用,先自行垫付,出院后到医保中心按规定报销。

2018-06-28

给你一个做保险的理由,了解一下

买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。

2018-06-28

投保多份商业医疗保险该如何报销,可以重复报销吗

如果是想要投保报销医疗费用的保险,最好是在一家保险公司将保障做好,避免重复理赔,毕竟重复理赔会给自身带来不必要的麻烦,加上每家保险公司对于理赔的要求不同...

2018-06-28

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

247542个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247542个用户完善保障计划