沃保网

首页 > 

汽车涉水险多少钱,索赔需要证据吗

涉水险是作为附加险存在的,在购买涉水险之前,需要先购买车损险,才能选择这个险种,一般来说涉水损失险的保费根据车险公司的报价不同,存在着细微的差别,但大体...

2018-07-05

保险不一定要用,但一定要买

保险让我们生有所备、老有所养、病有所医、死有所留,残有所靠。因此,保险让未来财务变得更具确定性。

2018-07-05

案例分析:哪些情况会造成保险合同无效

投保人与被保险人在保险合同里是独立的法律主体,对于缴费与退保的手续,应由投保人签字;对于理赔及保险金领取的手续,应由被保险人签字,被保险人身故,由受益人...

2018-07-04

医保卡丢了怎么挂失,医保卡丢了会被盗用吗

医保卡挂失的方法,挂失只是能有效避免他人盗刷,挂失以后大家一定记住到当地服务网点进行补办领卡。

2018-06-28

哪些人最需要重疾险,重疾险怎么买比较好

其实,每个人都需要重疾险的保障,但如果说哪些人最需要购买重疾险的话,那肯定是家庭中的支柱,也就是大人最需要投保。

2018-06-28

旅游保险怎么选,旅游意外险注意事项

一般来说,境外旅行险价格比境内旅游险更贵一些,不过保障更全面。此类保险产品保费并不高,一般在10元到500元之间。具体保额一般可参考旅游天数、旅行地区的消费...

2018-07-03

寿险和重疾险的区别,投保寿险需要注意什么

很多人都购买了一定的人寿保险,一是作为未来规划中有一笔稳定的收入,作为生活的保障;二是应对生活中可能出现的一些意外情况;三是作为投资保值手段,让财富保持一...

2018-07-02

什么是犹豫期,买保险之前需要了解的小细节

“犹豫期”是指投保人在收到保险合同后,如不同意保险合同内容,可将合同退还保险人并申请撤消。在此期间,保险人同意投保人的申请,撤消合同并退还己收全部保费,...

2018-07-02

什么是带病投保,患哪些病不能买保险

保险公司在受理投保的时候,如果是血脂高的被保险人,轻度者是加费,中度以上者就是直接拒保了。

2018-06-28

老人要买意外险吗,怎么买

外险又分为返还型和消费型,返还型意外险,属于长期意外险,可以到期返还保费,听上去很美好,但是保费高昂,而且极不划算,花的这份钱已经快敢上终身寿险了。

2018-06-29

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

254101个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

254101个用户完善保障计划